※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねこちゃんママ🔰
お仕事

4月から5月くらいからパートに出ようかな?と思ってます。結婚してから…

4月から5月くらいからパートに出ようかな?と思ってます。結婚してから10年くらい仕事をしてません😅仕事復帰されたかたはどうやって職探しされましたか?応募をみて自分で電話か、ハローワークなどにいって職探しされましたか?

コメント

ゆずなつ

求人サイトやハローワークで探しましたよ😊

はじめてのママリ🔰

時間あればハローワーク、家でも探したいならインディードおすすめです!自宅近くとかの求人たくさん出てきます!

みなみな

産後退職して、10年近く専業主婦でした。

ネットで「居住市 子育てママ パート」などヒットしそうな単語並べて検索しました。が、これといって気になるところがなくて断念しました。
次女を幼稚園に送り届けて出勤の流れにしたかったので、実際に送迎した足で近隣を散策して店舗に掲示されてる募集のチラシを探しました。その中で気になるところがあり、電話問い合わせしました。