子育て・グッズ 旦那が数日前から咳が止まらないと言っていて、平日はわかりませんが昨… 旦那が数日前から咳が止まらないと言っていて、平日はわかりませんが昨日今日と発熱ありです。 インフルBの可能性ありますかね…子供も一昨日ぐらいから咳が出始めました。 インフルBが咳から始まった方、何日後に発熱しましたか? また、旦那インフル疑惑発熱ありで子供も咳症状なので保育園休めるなら休んだほうがいいでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 保育園 症状 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 子どもですが、咳が出始めた次の日に熱が出始めました。 インフルBの感染力すごくて、今クラスほぼ全員かかっているので、保育園はお休みした方がいいと思います😷 1時間前 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント