子育て・グッズ 4月から小学生🏫1日から学童心配でなりません💦!笑新しい環境、新しい友達… 4月から小学生🏫1日から学童 心配でなりません💦!!!笑 新しい環境、新しい友達 内気な娘、全てに心配がつきません😭 あと、学童の開所が遅いんですが 皆さんどう対応してるのでしょう🥹? (8:30〜9:00くらいの方) 最終更新:2時間前 お気に入り 学童 友達 はじめてのママリ🔰(5歳11ヶ月) コメント ママリ うちも知り合い0で学童いきましたが2日目には友達できてたので大丈夫ですよ、きっと。 当時8:30から開所だったので職場に相談して遅れて出社していました。 2時間前 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント