はじめてのママリ
新古車で160万は無理だと思います💦
軽自動車の新古車でも160万は超えることが多いです。
知り合いからタントの1番グレードのいいやつを儲けなしでオークションから持ってきてもらいましたが180万でした。
はじめてのママリ
新古車で160万は無理だと思います💦
軽自動車の新古車でも160万は超えることが多いです。
知り合いからタントの1番グレードのいいやつを儲けなしでオークションから持ってきてもらいましたが180万でした。
「車」に関する質問
今朝私が子供の学童弁当作って、保育園児の用意してとバタバタしてる中、夫は納豆ご飯食べてました(私は朝食抜き)。 急いで髪結んでると納豆ご飯食べ終わった夫が「どいて!時間ない!」と叫んでいるのを無視して、上の…
6月に2人目の出産を控えているママです。 1人目は現在、生後11ヶ月になり 伝い歩きができるようになりました。 1歳1ヶ月の年子になる予定です。 2人乗りできるベビーカーの購入を検討していて 皆さんのおすすめを教えて…
子供の習い事で今度塾が車で5分のところ、下の子幼稚園児は連れて行かなればならず、週に2日あります。 真ん中の子(今度小3)は放課後遊びにも行ってる時間帯もあるしお留守番にしています。 あと週一バスケを上の子と真…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント