ままり
うちの園は両方ですかね!
発症後(発症日を含めず)5日経過し、かつ解熱した後(解熱した日を含めず)3日が経過していることが登園の目安でした!
おブス😁
発症した日を0日として5日経過、かつ、解熱した日を0日として、3日経過したらですね!
どこの病院も一緒です。
-
ぴ
それぞれ行った病院が違うからなのか上の子の病院では5日経てば行っていいと言われました
- 1時間前
-
おブス😁
先生も適当になってるんですかねー🤔
病院によって変わるはずないと思います!
かわるのであれば、小学生からは解熱後が確か1日短くなるくらいだと思いますよ😊- 1時間前
はじめてのママリ🔰
両方です☺️
発症した日を0日と考えて5日は休みで、更に幼児は解熱してから3日です♪
げーまー(27)
発症した日が0日で次の日から5日経過、と
幼児は解熱後3日目です。
病院とかでなく、国で決まってます。
-
ぴ
娘が2/10から微熱と平熱を行ったり来たりしていて、2/12検査陰性。昨日お昼頃38.9になりました。この場合昨日発症になりますか?
そうするといつまで休めばいいですか?- 50分前
-
げーまー(27)
木曜日陰性で昨日また熱上がってるんですもんね…
昨日の発症になりそうなので、早くて20日から、明日中に下がらなければどんどん伸びていきます💦- 45分前
-
ぴ
そうなんですよ😭今となれば早く陽性なれば良かったのにと思います。やっぱり20日からですよね😭
- 41分前
-
げーまー(27)
Bって上がったり下がったりだから、
難しいですよね。。
うちも最初の検査で陰性で、2回目で陽性だったのでのびてます。。
三男は今日までわたしが、明日までです😢- 37分前
コメント