お金・保険 妊活中の医療保険について医療保険加入時、妊活で通院中だと子宮等の部… 妊活中の医療保険について 医療保険加入時、妊活で通院中だと子宮等の部位は数年不担保だと聞きましたが、 タイミング法段階だったらOKで人工授精や体外受精に進んでるとNGとかありますか? それともタイミング法で通院している時点でアウトですか? 最終更新:43分前 お気に入り 人工授精 体外受精 医療保険 妊活 タイミング法 はじめてのママリ🔰 コメント ままりん 私の保険はその病院にかかった初診日からダメでした😢 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! タイミング法でどこか受診した時点で、その後ちがうところに転院してステップアップしたとしても元の病院のことも告知かかなきゃだしアウトですよね😭 52分前 おすすめのママリまとめ 体外受精・授かりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体外受精・不妊に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 医療保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
タイミング法でどこか受診した時点で、その後ちがうところに転院してステップアップしたとしても元の病院のことも告知かかなきゃだしアウトですよね😭