初めてのママリ🔰
私はいつもの生理前と同じ体調で(腹痛など)これ絶対生理来るやつだ...と思っていたら妊娠していました。
初めてのママリ🔰
私はいつもの生理前と同じ体調で(腹痛など)これ絶対生理来るやつだ...と思っていたら妊娠していました。
「生理予定日」に関する質問
アプリのみの妊活(基礎体温、排卵検査なし) 2月3日 タイミング(排卵予定日) 4〜5日 のびおり 2月18日 生理予定日 排卵は4〜5日かなと思ってたんですが、チャッピーに聞いたら5〜7日のどれかだろうと言われてタイミン…
妊娠超初期の下腹部痛について 今現在5週目です。(検査薬で2度陽性でした。) 生理予定日1週間前ほどから下腹部痛が数時間に1度ズキズキする状態が今も続いています。 痛みは数十秒ほどしたら治まるのですが、痛みがある…
12月30〜1月3日まで生理で、 旦那と仲良ししたのが1月21です。 一応生理予定日が2/1〜2/7のうちなんだですが、 まだ来てません。。 これは妊娠してるのかストレスなのか、、 まだ検査しても出ないですよね?? 予…
妊活人気の質問ランキング
コメント