妊娠・出産 前駆陣痛とはどんな痛みでしょうか…?💦夜中の3時頃におしるしが来て、そ… 前駆陣痛とはどんな痛みでしょうか…?💦 夜中の3時頃におしるしが来て、 その後寝れたのですが、 8時頃から痛みと言うより張って?苦しいという感じが 続いています。 1人目はおしるしが来て次の日の夕方、 2人目はおしるしが来て2日後に出産しました! ぐーっと苦しくなり、治まりを繰り返しているのですが、 これが前駆陣痛でしょうか…? 最終更新:2月15日 お気に入り おしるし 前駆陣痛 2人目 出産しました 👧🏻👶🏻👦🏻👶🏻(生後4ヶ月, 4歳5ヶ月, 7歳) コメント ゆり お尻の穴を中から押される感じはありますか? 経産婦なので一旦連絡してもいいと思います 2月15日 おすすめのママリまとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント