子育て・グッズ 8ヵ月嘔吐してミルクに血が混じっていました嘔吐物にシールが出てきたの… 8ヵ月嘔吐してミルクに血が混じっていました 嘔吐物にシールが出てきたので誤飲です #8000に電話しましたが時間外で繋がりませんでした愛知県です 今のところ機嫌はいつも通り良さそうです ほかに連絡する機関はありますか? 今から離乳食たべようとしていてやめた方がいいですよね 最終更新:2月15日 お気に入り ミルク 離乳食 愛知県 誤飲 い(1歳0ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 大学病院の救急外来はどうですかね?! 2月15日 おすすめのママリまとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント