※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

来年度小1です。広島県福山市の小学校は防犯ブザー配布されますか?みん…

来年度小1です。
広島県福山市の小学校は防犯ブザー配布されますか?
みんな同じようなものを付けているなと思って…。

また、GPSを購入予定です。
実際に使用されている方、どの商品を使われているか
教えていただけたら嬉しいです☺️
みてね、Botトークが気になってます。
忍ばせ用なので、防犯ブザーなしでいいかなと
思ってます。
共働き、学校まで遠いので持たせる予定です。

コメント

はじめてのママリ🔰

今小1、次小2です。上の子の時にも防犯ブザーもらいましたがすぐ抜けたり誤作動めちゃめちゃあるので使っていません。1年生の最初の参観日、帰りの会で準備してたら何人もの人がピーピーなってて、隣のクラスからもなってました😂
上の子の時は慌てて買いにいきました。今小1の子のは4月後だけとったチャレンジのおまけ?!がちょうどいい感じだったのでそのまま使ってます🤭
友達は白い丸いの持たせてました。iPhoneか何かで探せるんですかね?!GPSには詳しくなくてすみません🙏

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    配布されるんですね!あちこちピーピーだとびっくりしますね😂
    誤作動多いと、いざとゆうときに困りますね。
    ちゃれんじやってます!貰えるのかなぁ🤔調べてみます!
    白い丸いのはエアータグかな?なんかありますね!
    友達はAmazonで似たのを安く購入したと言ってました!

参考にさせていただきます。

• 1時間前