雑談・つぶやき 洗濯日和になりそう🌞どこか公園に連れ出してほしい…家事してるとあっという間に過ぎますよね💦神奈川 洗濯日和になりそう🌞 どこか公園に連れ出してほしい… 家事してるとあっという間に過ぎますよね💦 神奈川 最終更新:2月17日 お気に入り 家事 洗濯 公園 スプリング(5歳7ヶ月) コメント M お疲れ様です☕ こちらは埼玉ですが、公園に連れ出してもらい、しばしのマイペースな家事タイムです。 ただ、花粉は気になります🥲 2月15日 スプリング コメントありがとうございます! こちらも花粉あるみたいです💦 洗濯2回目、靴洗い、掃除機しようと思います! 2月15日 M こんなコメントにグッドアンサーありがとうございます💦 今日はグッと寒いですね🥶 旦那は出先の湘南の方でお昼にラーメン食べたみたいです。(私もラーメン屋で食べたい 笑) 花粉の時期憂鬱ですが、お互い無理なく過ごしましょうね☕ 2月17日 スプリング いえいえ😊 独り言に付き合ってもらえると嬉しいものです✨ 寒暖差に負けないようにしましょう😊 2月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
スプリング
コメントありがとうございます!
こちらも花粉あるみたいです💦
洗濯2回目、靴洗い、掃除機しようと思います!
M
こんなコメントにグッドアンサーありがとうございます💦
今日はグッと寒いですね🥶
旦那は出先の湘南の方でお昼にラーメン食べたみたいです。(私もラーメン屋で食べたい 笑)
花粉の時期憂鬱ですが、お互い無理なく過ごしましょうね☕
スプリング
いえいえ😊
独り言に付き合ってもらえると嬉しいものです✨
寒暖差に負けないようにしましょう😊