今、旦那が出張中です。家にある端末で、Google検索しようとしたら、旦…
今、旦那が出張中です。
家にある端末で、Google検索しようとしたら、旦那のGoogleアカウントと繋がっていて、履歴が出てきました。
たまたま、子どもにスマホを取られてしまったので、普段使わないタブレットを使用しました。
すると、セクシャルマッチング
という検索ワードが出てきました。
そもそも、そのようなマッチングがあるなんて、私は知らなかったのですが、アウトですかね?
別日の履歴を見たら、デリヘル呼べるホテル
で検索もしていました。
出張先のホテルでよからぬことをした?しようとしていた?模様です。
今日、旦那が帰ってきたら、話をしようと思ってます。
話が上手いので、嘘をつかれて言いくるめられるか、真実を話してくるか、どっちかだとは思います。
数年前に一度、LINEのようなアプリで他の女性と連絡を取っていたことがあり、最初は嘘をついてきましたが、その後問い詰めたら、本当にごめんなさいと、謝ってきました。
こういうことが初めてではないので、もう信用性がないのと、デリヘルなど、実際に会って何かしてるとなると、嫌悪感しかないし、数年前の連絡を取る程度とは違って、ヒートアップしてる感じがあります。
- ままり(5歳5ヶ月)
コメント
ママリ
出張中はめ外してますね😅
旦那さんに謝罪させたいだけなら
問い詰めても良いかもしれませんが
離婚とか考えてるなら
デリヘルだと弱いので
とりあえず伝えずに
不倫などの証拠がないかも徹底的に調べます🤔
ままり
謝罪させて、今後の生活に関しての条件を出そうかなと思っています。
それに応じないなら、離婚も考えるかなという感じにしようかと。
実際、調べているだけで、まだ行為等には及んでいない気はするので、
今の時点で釘を刺しておこうかなと思っています。