コメント
さ🦖
誕生日プレゼントですから
本人に聞くのが一番ではないでしょうか?
はじめてのママリ🔰
私も本人に聞いたらいいと思いました!
2歳の娘ですらクリスマスや誕生日に"これが欲しい"があったので☺️
-
はじめてのママリ🔰
本人でも何が欲しいかわからないみたいです🥲
- 2月15日
まっちゃ
欲しいものが出てくるまで買わないでおきます!
姪っ子もそういうことがあり、今ほしいもの考え中だからこれ!と言ったものが出てきたら買うね!と言われたことありました😌
私はそうだね!そうしな!と思ったのでどうですかね…?
-
はじめてのママリ🔰
そうですね、誕生日に合わせた方がいいかなと焦っていたかもしれません。
娘と考えてみます!ありがとうございます!- 2月15日
まめいちくん!
シールにハマってるならシール作るおもちゃどうでしょう??
持ってないのでレビューはできませんが、可愛いなって思います
小学校になると、プレゼント本人も迷ってました!中学生になった今は漫画ばかりです、、、
-
はじめてのママリ🔰
シール作るおもちゃありますよね!
シールは私がちょっとお腹いっぱいな感がありますが笑、焦らず決めたいと思います。ありがとうございます!- 2月15日
ママリ
本人に聞いても何も浮かばない時は無理に買わずに子供の口座に貯金しています♪
-
はじめてのママリ🔰
はじめに義母に候補のものを言って、じゃあそれを書いな〜といただいたお金だったのですが、ちょっと気が変わりそうなのでじっくり考えたいと思います!
ありがとうございます!- 2月15日
はじめてのママリ🔰
最近家族で遊べるボードゲームにハマって遊んでいます!
欲しいものがないなら、どこかお出かけする時に欲しいものがあったら買いなさいと取っておきます。
-
はじめてのママリ🔰
お友達でもボードゲーム好きな子がいて、この時代に素敵だなと思っていました!
娘もきっと好きなので候補にします🎶
ありがとうございます!- 2月15日
ラーチャン
うちは7歳の誕生日はSwitch2にしました🙌(1月生まれでクリスマスと近いので、誕生日は大きいプレゼントを私たち・義両親・私の両親の3家族からとしえ渡しています!)
特に欲しいと物がないなら個人的にはみんなからということで義母のお金も足しにして自転車を購入、でも十分かと思います🧐それか自転車を一旦やめて親からSwitch2、おばあちゃんからソフト(あつ森とか…?育成系とは違うかもですが…)とかでもいいのかな?と思います。普通のおもちゃ(リカちゃん人形等)よりは長く遊べるかなぁ?と!
義母のは別で、とお考えでしたら貯金しておいて欲しいものが出てきたら買うとかでもいいと思います☺️
はじめてのママリ🔰
本人も思い付かないんですよね🥲
さ🦖
それなら、一旦保留でいいのかな?と思います🤔
無理くり買うよりも
欲しい物が出来た時に購入のが
本人も義母さんも良いのかな〜と!
はじめてのママリ🔰
そうですね、一旦保留でもいいですよね。
本人とも相談して決めたいと思います、ありがとうございます!