コメント
はじめてのママリ🔰
今2歳ですが同じく激しいです😂
はじめてのママリ🔰
小学生ですが未だにイヤイヤ継続中です
うちは基本変わってません
自分でできることは増えましたし言って理解してくれますが、お風呂入りたくない、出たくない、起きたくない、食べたくない、偏食あたりは変わってないですw
-
はじめてのママリ🔰
小学生😳!!
あと数年、イヤイヤが続くのですかね🤣- 1時間前
さらい
おだやかな人です。
-
はじめてのママリ🔰
え!そうなのですね!
イヤイヤ期が強くても穏やかになる子もいるのですね😊- 1時間前
-
さらい
イヤイヤ期と夜泣きはハイパーすごかったけど、びびりな性格から優しい男子に育ちました。
中一男子- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
ハイパー、、!
うちは赤ちゃんの頃は穏やかだったのにいつの間にかイヤイヤっ子に😂
息子様のように優しい子になって欲しいです😊- 1時間前
メル
上の娘がイヤイヤ期凄かったですが、嘘みたいに今は優しいお姉ちゃんです(甘えん坊ではありますが)
下の息子もそれなりにイヤイヤ期ありましたが、最近抜け出た感があります(前より訳わからないイヤイヤがなくなって、こっちの話も聞いてくれるようになってきました)
-
はじめてのママリ🔰
イヤイヤ期、成長と共に抜けると性格が落ち着く場合もあるのですね😳!!
今が絶賛イヤイヤすぎて想像つきませんが、落ち着く日が来ると願って過ごします☺️- 1時間前
はじめてのママリ
5歳になりましたが、すごく穏やかで優しい男の子になりました。
-
はじめてのママリ🔰
穏やかで優しい男の子、、!!理想的すぎます☺️
うちもそうなってくれるといいなぁと願ってる毎日です🥹- 1時間前
はじめてのママリ🔰
3歳ごろには落ち着くと書いてありましたが、にわかには信じられずです😂
イヤイヤ期、、思ってたより大変です。笑笑