11日から職場でインフルをもらってきてしまい、発熱。インフルBで1人隔…
11日から職場でインフルをもらってきてしまい、発熱。インフルBで1人隔離して療養させてもらっていました。
その間の家事育児は基本パパでご飯などは実家が作ってくれたものを食べたりしていました。ほんとに旦那には感謝です。
しかし、どうしても休めない仕事が入ってしまい、本日実家に預ける予定だったのですが、上の子が昨晩発熱。
散々隔離して頑張っていましたが、結局うつるし、今はわたしが2人を見ています。(片方はまだ発熱してない)
どうやって1日過ごせばよいのかほんとに悩んでいます。ずっと動画見せてるわけには行かないけど、なかなか1人遊びもできない年頃でして…うつすの覚悟⁉️
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
逆に我が家は年長の息子が
インフルエンザなった時に
隔離やマスクなんてできず
異常行動もあったので、
リビング横の和室でドア開けたまま
寝せてて、気持ち年少、年々少の
娘たちを離したくらいでしたが
家族全員、発症はしなかったです!
我が家は隔離できるのは旦那くらいです😂
全員予防接種はしてました!
免疫力を落とさないように
しっかり手洗いして、よく食べて
よく寝かします!自己免疫で闘って
もらいましょう!
はじめてのママリ🔰
うちも旦那インフルエンザから末っ子もインフルエンザになり昨日、私もうつりました。私がうつったらうちは終わりと思ってたのに…です。咳もしてたし寝るときはインフルエンザだった旦那に預けるだけで日中は私が見てたししたかない部分もありますが。
昨日職場に連絡して早くて金曜日出社ですと伝えました。仕事忘れないかな?
コメント