コメント
みぃみぃ
貯金はどのくらいかは個人差もあると思いますが、私は50万くらいでした。
市営や県営の団地だったら家賃押さえられますよ。
離婚、めっちゃ体力的にも精神的にもダメージ受けますが頑張ってください‼️
みぃみぃ
貯金はどのくらいかは個人差もあると思いますが、私は50万くらいでした。
市営や県営の団地だったら家賃押さえられますよ。
離婚、めっちゃ体力的にも精神的にもダメージ受けますが頑張ってください‼️
「離婚」に関する質問
2年後に円満離婚しようと旦那と話し合って決めました 理由としてはそんな事で離婚?と感じる方もいるかと思いますが、近所の子供達が問題行動が多くこのまま自分の子を一緒の環境に居させることに不安を持ったからです 車…
まじで旦那きもい この家ほんとつまんないとか言ってきたんですが お前仕事帰ってきて寝てただけやん てかなんでお前だけがつまんないと思ってんの お前が帰ってきたらこっちだってつまんねえわ 子供と2人の時の方がよ…
ただの嬉しかった報告なんですが、、、 旦那さんが産後3年半ぶりくらいにオチャラケながらもハグしてキスしてくれました😭❤️ でも突然で恥ずかしすぎて、酔っ払ってないと無理~なんて言ってしまいました。 この反応は可…
家族・旦那人気の質問ランキング
やすたかえさん
回答ありがとうございます!
そのくらいはないと厳しいですょね(*_*)
団地入れればいいけど、抽選だから厳しそうです(*_*)
ありがとうございます!