コメント
ママリ
欲しいものがないなら、お子さんが行きたい場所に旅行します🥺💕
なな
欲しいのない時は私が選びました!
のぞみん
うちの場合はおもちゃは誕生日だけです
親からは娘が欲しいおもちゃプレゼントでお祖母ちゃんからは辞典、図鑑、好きな本をプレゼントしてもらいます☺️
うちは早めに国語辞典プレゼントしてわからない言葉がでた時に自分で調べさせています
その他の習い事の検定合格祝いは好きな所に遊びに連れて行くか外食することにしてます
ママリ
欲しいものがないなら、お子さんが行きたい場所に旅行します🥺💕
なな
欲しいのない時は私が選びました!
のぞみん
うちの場合はおもちゃは誕生日だけです
親からは娘が欲しいおもちゃプレゼントでお祖母ちゃんからは辞典、図鑑、好きな本をプレゼントしてもらいます☺️
うちは早めに国語辞典プレゼントしてわからない言葉がでた時に自分で調べさせています
その他の習い事の検定合格祝いは好きな所に遊びに連れて行くか外食することにしてます
「おもちゃ」に関する質問
1歳の息子が先ほど嘔吐しました 胃腸炎だと怖いので、とりあえずおもちゃやら触ってるであろうところは全て除菌スプレー振って拭きました。 寝具やパジャマはワイドハイターPROで洗濯中です まだできることあれば教えて…
離乳食中の出来事です。 5ヶ月の息子、ローチェアに座らせて離乳食をあげているのですが、まだ上手く座れない(前屈みになってしまう)のと、つけているエプロンを引っ張ってグズグズでスムーズに食べさせられない時があ…
猫を飼ってる方に質問です🐈 愛猫が子どもが使うおもちゃを時々噛みます。 まだまだ先なのですが、子どもがおもちゃを口にするようになった時猫が口にしたものと共有してしまうことが気になります。おうちの猫ちゃんはどう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
未紗✴︎
コメントありがとうございます!
今月大分へ旅行に行ったのとの
3月に卒園旅行で広島に行く予定でして😂
旅行は結構行ってるので
プレゼントがいいかなあと😭😭
ママリ
そうだったんですね😂
旅行が続くと確かに旅行以外でってなりますよね🤣💕笑
ちなみに、うちの子が6歳の時は自転車プレゼントしました😃