コメント
ママリ
欲しいものがないなら、お子さんが行きたい場所に旅行します🥺💕
なな
欲しいのない時は私が選びました!
のぞみん
うちの場合はおもちゃは誕生日だけです
親からは娘が欲しいおもちゃプレゼントでお祖母ちゃんからは辞典、図鑑、好きな本をプレゼントしてもらいます☺️
うちは早めに国語辞典プレゼントしてわからない言葉がでた時に自分で調べさせています
その他の習い事の検定合格祝いは好きな所に遊びに連れて行くか外食することにしてます
ママリ
欲しいものがないなら、お子さんが行きたい場所に旅行します🥺💕
なな
欲しいのない時は私が選びました!
のぞみん
うちの場合はおもちゃは誕生日だけです
親からは娘が欲しいおもちゃプレゼントでお祖母ちゃんからは辞典、図鑑、好きな本をプレゼントしてもらいます☺️
うちは早めに国語辞典プレゼントしてわからない言葉がでた時に自分で調べさせています
その他の習い事の検定合格祝いは好きな所に遊びに連れて行くか外食することにしてます
「おもちゃ」に関する質問
至急分かる方お願いします! 保育園の洗礼なのでしょうか。 昨日の朝から鼻水がでており、お迎えの時には 悪化してました。 夕方から夜にかけて機嫌も悪くなり、両頬も真っ赤、 痰がつらいのか鼻吸いも嫌がりなかなか寝…
祭りで子供があれ食べたい!これ欲しい!となったらどうしてますか🤔 ①年に1.2回しかないし、思い出作りに全て買ってあげる ②食べ物は食べたいものを買い、遊びやおもちゃなら回数を決める ③全て最初から制限をかける、も…
9ヶ月の娘に対して 最近何をしてもイライラ。 抱っこで寝て、置こうとしたらギャン泣きでイライラ。 おもちゃを渡して、すぐにわざと落とされその繰り返しでイライラ。 人の顔色をうかがって、怒られるの分かってて鼻の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みさ
コメントありがとうございます!
今月大分へ旅行に行ったのとの
3月に卒園旅行で広島に行く予定でして😂
旅行は結構行ってるので
プレゼントがいいかなあと😭😭
ママリ
そうだったんですね😂
旅行が続くと確かに旅行以外でってなりますよね🤣💕笑
ちなみに、うちの子が6歳の時は自転車プレゼントしました😃