妊娠・出産 今日健診に行ったら17日にまた診察して状況によってはそのまま入院と言… 今日健診に行ったら17日にまた診察して状況によってはそのまま入院と言われました😳 2人目の名前まだ完全に決まっておらず...笑 読みは『れい』にしようと思っています! 漢字2文字で何か良い案はありますでしょうか😭 最終更新:3時間前 お気に入り 名前 健診 2人目 ままり(妊娠38週目, 2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 怜が好きですが2文字なら怜生かな🤔 3時間前 はじめてのママリ🔰 知り合いに玲衣(怜衣)くんがいます☺️ 3時間前 おすすめのママリまとめ 健診・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント