家族・旦那 来週の平日が娘の1歳の誕生日なんですけど、旦那がちょうど仕事忙しくな… 来週の平日が娘の1歳の誕生日なんですけど、旦那がちょうど仕事忙しくなる週で帰ってくるのが21時過ぎるそう。 そしたら娘はもう寝てるし、誕生日当日はママと2人きりなのでそこまで盛大にお祝いしなくていいですかね😓 その週末に義家族、自分の家族が来て誕生日のお祝いと初節句のお祝いも一緒にする予定です! スマッシュケーキとか一升餅とか当日じゃなくてもいいですよね😓 最終更新:2月14日 お気に入り 旦那 1歳 誕生日 ケーキ お祝い 一升餅 義家族 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 プチ祝いでいいと思います! その日にファーストアートや手形足形とるのだけするとかでもいいですし✨️ スマッシュも一升餅も皆見たいと思いますし、週末でいいとも思います☺️ 2月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント