はじめてママリ🔰
やきもちですかね!旦那様愛されてますね☺️☺️
ママリ
その女性が全員に渡してるならあれですが、旦那さんにだけあげてたら気持ち悪いです🥴
捨てちゃえ〜😇😇(笑)
ゆう
うちの旦那も毎年貰ってきますよ〜
だいたいお返しは私が買って持ってかせます😂お互いに社交辞令だと思ってます。
はじめてのママリ🔰
うちの旦那も女性の従業員さんからたくさんチョコもらってきてましたが、本人が中身ぜんぜん確認してないのとみんなに用意してバレンタイン制度無くしたほうが女の人は楽だよな〜とかいってたので、みんなにあげてるパターンもあるとおもいます!!
りんこ
いいですねーそんな時期もありました☺️
そのうちどうでも良くなりますから
今の時期を楽しんでください🥰
たにたに
20代女性だと家族でとかは考えて渡さないかもしれないですね。
お子さんがいたらお子さんとどうぞって感じのチョコ選ぶかもですが。
はじめてのママリ🔰
うちも色々貰ってきますよー!
男性なら洋酒入りのもの喜ぶだろうし良いセンスだな〜とか思っちゃうかもです😊
私や子供が食べられるものじゃなくても全然気にならないです🙆♀️
まぬーる
そのうちジジイになったら貰えなくなるから、いいんじゃないですか(笑)
うちはなぜか、ご年輩の方から好かれまして、パンを一斤頂いちゃったりもありましたよ。
はじめてのママリ🔰
わたしが美味しく食べてます😆
ラッキーとしか思わないです😳
ただ、主人にだけコソッとあげてるとなればおや?と思います!
はじめてのママリ🔰
いらねーーってなりますよね😇
はじめてのママリ🔰
旦那宛てのもので、旦那が貰ったものなら洋酒入りだからムカつく〜みたいに思わないですかね…🥹
旦那が隠してたなら何本気にしてんの?って旦那にむかつきますが、申告してきたなら別に気にならないです🥺
コメント