※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

出たー!昭和の分からず屋🤣寝る時はみんなで横になって寝てる💤旦那のイビ…

出たー!
昭和の分からず屋🤣

寝る時はみんなで横になって寝てる💤旦那のイビキがうるさくて寝れなくて何回か起こした次の日、
起こしてくるのやめて!ほんと嫌なんだけど💢ってブチギレられた。
確かに起こされるのは不快だけどこっちからすると毎日毎日イビキで寝れない方が不快👎🏻

起こされるの嫌なら別の部屋で子供達と寝るねって日が何日か続いた。
するとさっき急にまたキレ出した🤣
そんなの家族じゃないとか、別々なのが嫌なんだけどとか🤷🏻‍♀️

ん?だったらこっちはお前のイビキに耐えて寝れなくても起こすなって事?

こっちはお互いの為に別部屋にしたんだけど。

家族はみんな一緒とか昭和の考え!そのくせお前は1年以上も家族騙して不倫してたくせにね🤚🏻

離婚してもらってないだけありがたいと思えないのかな🤷🏻‍♀️

そもそも起こすなってキレだしたのお前で、一緒に寝てほしけりゃあの時はゴメンとでも言ってこいや🤣

コメント

ままり

一緒に寝たいのなら、いびき対策してください。
それ以外言えることないですね😂

私だったらブチギレられた時に、「じゃぁいびきしてくるのやめて!ほんと嫌なんだけど💢!」と即座に言い返してしまいそう…

男は許されたと思うと、なかったことのように過去のことを棚に上げた態度とってきますよね。。。

はじめてのママリ

いびき治ったら一緒に寝れるよ

で分からない感じですかね?

いびきって本当に不快ですよね、、、うちは別々の部屋で寝ていますが家が狭いので今もいびきめちゃくちゃ聞こえます😭イライラマックスになったら叩き起こしてます😂