旦那がインフル疑惑でイラついてます。今日は土曜日なのでいつも通り帰…
旦那がインフル疑惑でイラついてます。
私は切迫気味で家事があまりできない為、平日は実家にお世話になっていて、週末に自宅で旦那と娘と3人で過ごす生活をしています。
今日は土曜日なのでいつも通り帰ったら、
『少し前から喉痛いし、ちょっと身体だるくて。今会社でインフル流行ってるんだよねー』と言い出し、その後少ししてから関節が痛いと言い出しました。
咳もしていたので熱計ってみたら?とこちらから言って、計ったら37.6度。怪しすぎますよね?😂
感染は仕方ないことだとは思うんですけど、
おかしいと思った時点でなんで言わなかった?それ分かってたら帰ってこなかったのにとイライラ。
しかも特に家の中でマスクをするわけでもなく、菌ばらまき放題。私に言われてやっと付けた感じです。
ただでさえ免疫力の弱い妊婦と小さい娘がいるのに、危機感なさすぎますー。移ってたらどーすんだよって。
こんな事でイラつくのって私が心狭いんでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(妊娠27週目, 2歳7ヶ月)
コメント
ほし
我が家もまさにそんなら感じで、旦那にイライラしてました😭
マスクぐらいしろよってブチギレてやりました笑笑
tama
分かります、もらってきちゃうのは仕方ないけど、家の中で感染拡大させないように努力しろよ!ってイラつきます。
我が家も旦那が風邪ひいた時に全然マスクしなかったんで、しつこく言いました。
でも言ったら機嫌悪くなるんですよね、、何故???
それで子供や妊娠中の私にうつったらどうしてくれるんじゃ!と。
-
はじめてのママリ🔰
まさにー💦ほんとそれです🥺✨
最低限家の中では広めない努力しろ!って感じですよね😂
共感してもらえて少しイライラ落ち着きました😊ありがとうございます🙇♀️🩷- 1時間前
スノ
分かります😭
うちは旦那だけインフル中なのですが、マスク取って話しかけてくるので「ねぇマスクして!!」ってめっちゃイライラしてます😇
はじめてのママリ🔰
共感してもらえて嬉しいですーー😭✨
そんくらい気遣えよ!って感じですよね🫠笑 移ってない事祈ります😂