子育て・グッズ 母子同室、、完ミ育児です。必ず次のみるく時間の1時間前には起きて泣き… 母子同室、、完ミ育児です。 必ず次のみるく時間の1時間前には起きて泣き始めます。お腹がすいているから泣いてるのはわかるのですが何分入院中で好き勝手ミルクをあげられません。 必死にあやしても泣き止まない。 好きなだけ泣いてくれーってことで😇 最終更新:2月14日 お気に入り ミルク 育児 母子同室 完ミ きゃみ(生後1ヶ月) コメント ママリ あまり泣いてると「お腹空いたかな?」と覗きに来てくれないですか? あとは授乳室に連れてってミルクもらっちゃいました🍼 2月14日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・母子同室に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント