慰めてください。笑今日保育園の保護者懇談会がありました。保護者が1人…
慰めてください。笑
今日保育園の保護者懇談会がありました。
保護者が1人づつこの1年を振り返って子供が成長したことをお話ししていってください。
と、急に言われて...
自分の番になって、自分でも何言ってるかわかんないくらいぐちゃぐちゃなこと言ってしまい本当今思い出しても恥ずかしさでどうしようもないです。笑
他の皆さんうまいことお話ししてたのに...
情けなくて...
- さけるちーず(3歳2ヶ月, 6歳)
コメント
きなこもち
元保育士で、五児の母です。
大丈夫です、みなさん聞いているようで案外覚えていません😂緊張しているんだなとか、そういった印象くらいかと思うのでお気になさらず😌✨
はじめてのママリ🔰
わーー!!うちの園でもそういうのあります!振り返ってどうだったか聞かれるの!
私もいつも何言ってるか分からなくなります🥲最近懇談会のたびにトイトレの話しかしてない気がして、、、、トイレ女と思われてそうです、、、、
-
さけるちーず
すみません、トイレ女に笑ってしまいました!笑
ありますよねえ...💦
わたしも本当苦手で😣- 2時間前
はじめてのママリ🔰
昨日似たようなことがありました。
今日も何回も脳内リピートされてヒィーーってなってました😭
こういうの得意な人羨ましいですよね😭
-
さけるちーず
それです!ヒィーとなります。笑
自分の思いを言葉にするってすごい難しいですよね...- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
急にってのが余計にテンパっちゃって空回りしちゃいますよね😣
事前に言うことをまとめておければ全然できるのですが、、笑- 2時間前
-
さけるちーず
後からあれ言えばよかったーとか出てきますよね💦
来年もあると見越してある程度エピソードまとめとこって思いました!笑- 2時間前
さけるちーず
お返事ありがとうございます。
すっごく救われました〜😣
そうですよね、皆覚えてない!!笑
と思いながらもまた思い出してしまうんでしょうけど気にしないように頑張ります!