※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
t
子育て・グッズ

いま下の子が一時保育で月何回か保育園にいっています。上の子も同じよ…

いま下の子が一時保育で月何回か保育園にいっています。
上の子も同じように利用させていただいた保育園でとてもいいところなのですが、引っ越すことになり3月いっぱいでお別れになります。
とてもお世話になったのでなにかお菓子をもっていこうと思うのですが、以前こちらで同じように質問させていただいたときに、一時保育の先生は数人だけどほかの先生方にもお世話になっているはずなので園の先生みなさんでどうぞ、というかたちの方がいいとアドバイスいただきました。
なるほどと思いそうしようと思ったのですが、調べたところ、保育士さん35名、そのた調理師さんや事務さんなど6名と書いてあります。
やはり全員に配るべきでしょうか??
メインで関わりがあり話す先生は一時保育の先生おひとり(たまにあとお二人も一時保育の担当ぽい)と上の子のときの一時保育の担当の先生おひとり(いまは支援室の担当)の二名です。

コメント

はじめてのママリ🔰

保育士をしてますが多くの方は個人的というよりは園で食べてくださいって持ってくる方が多いですかね!

• t

t

そうなんですね!そしたら調理師さんなどの分も含めて40こ入りのなにかですかね…?😳

• 2分前