子育て・グッズ 離乳食イヤイヤ息子がおこめ棒は2本食べたみたいで…ドロドロドロ嫌いな… 離乳食イヤイヤ息子がおこめ棒は2本食べたみたいで…ドロドロドロ嫌いなお子さん育てられた経験ある方、何食べさせてましたか?お子さん好きな物ありますか?? 上の子も9ヶ月くらいまで食べなかったし月齢上がるまで待てばいいのかな〜 最終更新:2月14日 お気に入り 離乳食 月齢 息子 上の子 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント ママリ 上の子が初期からずっと食べませんでした😅 好きなものもなかったです。 おこめぼー食べるならいいと思います! 2月14日 はじめてのママリ🔰 今日わたしが出かけるので、時間稼ぎになればと思って買っておいただけだったんですけど、まさかの食べたって聞いてびっくりで… 明日からおこめぼーだけあげることになりそうです😂 2月14日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今日わたしが出かけるので、時間稼ぎになればと思って買っておいただけだったんですけど、まさかの食べたって聞いてびっくりで…
明日からおこめぼーだけあげることになりそうです😂