コメント

みかん旨い♡
突発性発疹は別名不機嫌病とも言うそうです😅
娘の時にネットで不機嫌病と見た時、そのまんまやな!!って笑ってしまいました...🤣
最初は熱が高くてしんどくてグズグズ...熱が下がると発疹が出てそれが気持ち悪い?イジイジするのかな?原因は不明ですが、またグズグズ...
娘は発疹が出て3日間くらいグズグズでしたが、発疹なくなるといつも通りになってました🙌
一歳ともなると抱っこも大変だと思いますが、発疹もそろそろ落ち着くと思いますので、ゆったり側にいてあげて下さい😊
みかん旨い♡
突発性発疹は別名不機嫌病とも言うそうです😅
娘の時にネットで不機嫌病と見た時、そのまんまやな!!って笑ってしまいました...🤣
最初は熱が高くてしんどくてグズグズ...熱が下がると発疹が出てそれが気持ち悪い?イジイジするのかな?原因は不明ですが、またグズグズ...
娘は発疹が出て3日間くらいグズグズでしたが、発疹なくなるといつも通りになってました🙌
一歳ともなると抱っこも大変だと思いますが、発疹もそろそろ落ち着くと思いますので、ゆったり側にいてあげて下さい😊
「保育園」に関する質問
子供の保育園用のお昼寝につかうお布団セット 少し高かったけど全部洗濯機て洗えるやつを買いました。 敷布団も洗えるのですが、ネットに入れる必要があるようです。 100均やニトリなど探してみたのですが敷布団が入るネ…
もし二人目ができた場合の上の子(長男)の保育園について、頭がこんがらがってしたので質問させてください🙇♂️💦 現在のところ妊娠判明はしていないです。 ①長男は1歳4月入園予定で私も4月職場復帰予定ですが、もし今年妊…
娘が咳.鼻水が多くて、夜寝れてなかったので保育園を休ませようとしたところ旦那が「それぐらいで休むのもったいない。」と言い登園させようとしてきました。確かに熱もなく機嫌は良かったので登園させても問題は無かった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
トマト
コメントありがとうございます!
不機嫌って納得ですー!
一瞬笑ったり芸をしてくれるんですけど、基本真顔ですね。。。
発疹が出て3日ですかー!明日には少し良くなるかな?
そうですね、抱っこをせがまれるんですけど、すぐ海老反りになって
ギェええええ
ぎゃあああぁー!なのでメンタルやられそうです。
頑張ります!
みかん旨い♡
グッドアンサーありがとうございます😊
一歳だと反り返られると落としそうになりますね😭
娘も機嫌が悪い時は虐待されてんるじゃないか❓って思われるような声で突然泣き出していつも「はぁー」ってなってました💦
家事などサボれるところは手を抜いて頑張りすぎないようにして下さいね☺️