コメント
はじめてのママリ🔰
ここにいます🙋♀️
抜け出せる気がしません
毎月給料日に生活していけるのだろうかって思ってます笑
はじめてのママリ🔰
はい🙋♀️まじ、金ないです😆恥ずかしくて顔見知りにはリアルなこと話せません笑笑
ちー
はい。ここにいます。
マジでお金ないです。。。
はじめてのママリ🔰
ここにいます🙋♀️
抜け出せる気がしません
毎月給料日に生活していけるのだろうかって思ってます笑
はじめてのママリ🔰
はい🙋♀️まじ、金ないです😆恥ずかしくて顔見知りにはリアルなこと話せません笑笑
ちー
はい。ここにいます。
マジでお金ないです。。。
「ココロ・悩み」に関する質問
夫婦仲円満でも自宅保育で ストレス溜まる方いませんか? 私がおかしいんでしょうか? ほぼ一日言葉の通じない子供と一緒 (子供はかなり育てやすく、育児に対しての ストレスは全くないです) 可愛くて仕方ないし離れた…
子供2人いるんですが、上の子は境界知能、ADHD、ASD、協調性運動障害があります。 私は障害のことを常に考えているし、この時間は余計に不安になってしまいます。 少しでもいい方に向くように、勉強なども一緒に頑張ら…
娘がASDで支援級に在籍しているのですが 放デイ利用なし、手帳なしなので 施設などでよくある障害者割?のようなものが適用になりません 別に割引してほしいわけではないのですが… 我が子に障害があるという証明?みたい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙏
うちも一生貧乏かなあと思ってます
借金はありませんか🥺?
はじめてのママリ🔰
今は無いです。
旦那が一時期お金使って滞納したのが少しあって分割で返し終わりました。
給料安い上に散財タイプの旦那です。義両親に、金銭面と精神面甘やかされて育って来たので生きてるだけでお金使います。
離婚しないと改善されない悩みかもしれないです😇
はじめてのママリ🔰
ないなら全然大丈夫ですね🥺
うちは500万弱あるので😂
旦那さんは今も変わらず
使ってしまう感じですか?
はじめてのママリさんは
働いているのですか🥺?
はじめてのママリ🔰
変わらないです。
数ヶ月前まで携帯代5万ですよ。
格安SIMで。
逆によく使えるなって思います。
救いようの無い散財野郎です。
何とか1万以内に減ったけどそれも本人に支払い任せてますが滞って携帯よく止まってます。
子育て失敗だよって義両親に言いたいです。
一時期別居してた時あるのですが旦那以内だけで高熱費半分以下に減りました。
私➕子供より旦那一人の光熱費の方が多いという。
シャワーも1時間位浴びてるし電気も全部屋つけっぱなしですしね。
私は働かないとなのですが持病もあって体弱いのであまり働けず💦
でもそうも言ってられないので働く予定です。