産婦人科・小児科 一歳半の娘がいます。先週ようやく2ヶ月かかって中耳炎が完治し、薬を飲… 一歳半の娘がいます。 先週ようやく2ヶ月かかって中耳炎が完治し、薬を飲み切って終了となりました。が、昨日から鼻水が出始め、今日には鼻水が黄緑色になっています😂耳鼻科の先生からは鼻水や熱が出たらまた来るようにと言われていますが、たった1週間で行くのは早すぎますよね?💦というかこんな状態って月齢的にも普通ですか?💦 最終更新:2月14日 お気に入り 月齢 熱 先生 はじめてのママリ🔰! コメント ままり なりやすい子はすぐ中耳炎になります💦早めに行かれた方がいいですよ😭 2月14日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント