コメント
はじめてのママリ🔰
無理して話さなくても大丈夫ですよー😊
お子様の写真からをとったり旦那さんと話したりすれば大丈夫ですよ!
はじめてのママリ🔰
無理して話さなくても大丈夫ですよー😊
お子様の写真からをとったり旦那さんと話したりすれば大丈夫ですよ!
「憂鬱」に関する質問
私が厳しすぎたんでしょうか? 息子はかなりの偏食で、1歳ごろからずっと食事の時間が憂鬱です。 1時間くらいかかったり、食べると言ったもの出しても食べなかったり、ほんとに毎日ストレスなんです。 基本的にご飯食べさ…
自己満に考えたらあかんけど、今年小学生にあがった息子のお迎えを義母が行ってくれています。 学童を申し込みしたかったけど義母、旦那も義母の機嫌を伺って学童はNO。 ありがたいけど毎日毎日気を使うし今日私が失敗し…
子供の発達が遅れているようで、保育園が気まずくて毎日憂鬱です。 一応一歳半検診後の勧めで、3ヶ月後に療育の可能性で専門病院に予約は取れています。 保育園の連絡帳に色々出来事を書いてくれるのですが、段々と周り…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。無理に話さなくてもいいですかね🥹💦
はじめてのママリ🔰
全然大丈夫ですよ!!皆様自分の子に夢中ですから、周りなんて気にしませんし😊