ココロ・悩み 卒園式のあとに謝恩会があるとのことで…ワーママなのもあり他の保護者の… 卒園式のあとに謝恩会があるとのことで…ワーママなのもあり他の保護者の方と普段関わりがなくママ友も出来ないままここまできてしまいました😭コミュ症で他愛のない会話も出来なくて、、きっとぼっちになりそうだし憂鬱です。どういう話したら良いんでしょうか? 最終更新:2月14日 お気に入り ママ友 ワーママ 卒園式 憂鬱 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 無理して話さなくても大丈夫ですよー😊 お子様の写真からをとったり旦那さんと話したりすれば大丈夫ですよ! 2月14日 はじめてのママリ🔰 全然大丈夫ですよ!!皆様自分の子に夢中ですから、周りなんて気にしませんし😊 2月14日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。無理に話さなくてもいいですかね🥹💦 2月14日 おすすめのママリまとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
全然大丈夫ですよ!!皆様自分の子に夢中ですから、周りなんて気にしませんし😊
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。無理に話さなくてもいいですかね🥹💦