コメント
はじめてのママリ🔰
無理して話さなくても大丈夫ですよー😊
お子様の写真からをとったり旦那さんと話したりすれば大丈夫ですよ!
はじめてのママリ🔰
無理して話さなくても大丈夫ですよー😊
お子様の写真からをとったり旦那さんと話したりすれば大丈夫ですよ!
「憂鬱」に関する質問
家族がノロになったけどうつらず逃げ切った!という方いたら勇気と希望をください🥺🥺 娘が深夜嘔吐して、抱っこしていたこともあり丸ごとキャッチしてしまいました… 嘔吐の仕方がもろノロだった(上の子の時経験済)ので…
就職して1年で産休に入るのは迷惑ですか? 2025年の4月から派遣社員として今の職場で働いており、上の子との年齢差を考えてそろそろ妊活しようと始めたところ、すぐに妊娠発覚して5月から産休育休に入ります。 派遣社員…
みなさん手抜きの夕飯教えてください💦 ここ2.3日体調悪くてもポトフやおかずなるべく作りましたが、ワンオペと生理が重なり明日の夕飯がもう憂鬱です😭 外食もそれなりにしてしまっていて… 自分の分はいいのですが6歳と3…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。無理に話さなくてもいいですかね🥹💦
はじめてのママリ🔰
全然大丈夫ですよ!!皆様自分の子に夢中ですから、周りなんて気にしませんし😊