産婦人科・小児科 上の子が木曜発熱、金曜病院受診したら溶連菌でした。下の子も今発熱が… 上の子が木曜発熱、金曜病院受診したら溶連菌でした。 下の子も今発熱がありました🥺 明日休日診療行ったとして溶連菌の検査してもらえますか? また薬は5日分貰えるものでしょうか? 早く抗生物質飲ませてあげたいなと思ってます😢 最終更新:2月14日 お気に入り 病院 上の子 はじめてのママリ🔰 コメント ごろげ 場所にもよるので、休日診療やってる所に問い合わせるのが1番かと思います😭 今うちの7歳娘が溶連菌で、下の子は溶連菌では無いものの予防のために抗生剤3日分出してもらいました😭 2月14日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント