はじめてのママリ🔰
うちは鼻水です!
その後、咳と微熱がでて、咳が酷くて病院行ったらインフルBでした。
きらり
小学生は腹痛嘔吐から始まり発熱しました。
幼稚園生は朝起きて熱測ったいきなり高熱で数日後咳と鼻水がではじめました
はじめてのママリ🔰
うちは鼻水です!
その後、咳と微熱がでて、咳が酷くて病院行ったらインフルBでした。
きらり
小学生は腹痛嘔吐から始まり発熱しました。
幼稚園生は朝起きて熱測ったいきなり高熱で数日後咳と鼻水がではじめました
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳がいます👶🏻 周りや特に身内にされたくないことが 自分の使ってたお箸やスプーンを共有することや、 ストローやコップも同様に 口をつけたものを子供にあげてほしくないです。 私自身、人の口をつけたものを快く使え…
一歳10ヶ月の男の子について相談です。 最後の食べ物や飲み物を飲み込みません。食事の最後にはご馳走様と手を合わせるのですが、そのときに口に残ったものをずーっと溜めて遊んでいます。気分で飲み込んだり吐き出しま…
保育園に通ってる下の子を、上の子の幼稚園に転園させるか迷います。 上の子が年長になったら下の子満3で同じ幼稚園に入れます。一年だけ被ります。 今2園に送迎してるのが同じ園になったら楽だなと思いますし、幼稚園の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント