※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さくらママ
子育て・グッズ

息子には10キロのハイハイパンツをはかせていますが、お腹周りに余裕があるためキツくはないと思います。ただ、うんちがもれてしまったので、小さいかもしれません。おしっこはもれていません。

ムーニーのハイハイパンツをおとといから息子にはかせているのですが、5〜9キロのハイハイパンツを10キロの息子にはかせても大丈夫でしょうか?
お腹周りとかは余裕がある感じなのでキツくはないとおもうのですが、さっきうんちがもれてしまいました(>_<)
やっぱ10キロの息子には小さいのでしょうか?
おしっことかはもれていません。

コメント

ママリ

10kgでも身長が高くて細身なら大丈夫なのでは◡̈
でも次のサイズにチェンジしてもいい頃かもしれませんね♪

あんず♡

よく腰とか太ももの付け根に
跡が付くとキツイとか言いますよね( ´๑•ω•๑` )
そうじゃなければ 個人差もありますし,大丈夫じゃないでしょうか?(○´3`)

さくらママ

お尻の方からもれてしまいました(>_<)やっぱちっちゃいのかしら・・・
いま試供品でもらってメリーズのLのパンツをはいてるのですが、はいはい用のパンツとちがっておへそもかくれています♪

身長は73センチです♡

さくらママ

うっすらところどころに跡がついているのですが、Lのテープでも跡がついてしまいます(>_<)

M♡R

漏れるようであればサイズアップした方がいいですよ( ^ω^ )
もしそれでダメでもまた使える時がくるのでサイズアップのを買って損はないと思いますよ(>□<;)