お出かけ 明日私の友達といちご狩りに行く予定です。私は子連れ 友達は独身子な… 明日私の友達といちご狩りに行く予定です。 私は子連れ 友達は独身子なしです。 が、、下の子少しポカポカしていたので検温した所37.3と微妙な感じでした。私のユニクロのフリースパーカー着てたから熱がこもっただけかな?と思い脱がせて様子見ているところです。 いちご狩り前日キャンセルだと50%の支払い、当時だと100%です。 仮にキャンセルする場合 そのお友達のキャンセル料もこちらで全額払いますよね? なんで子供ってこういうときに体調崩すんだー!! 最終更新:1時間前 お気に入り ユニクロ 子連れ 熱 友達 体 ぽぽ(4歳10ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 発熱どうですか? 子どもってそういう時に限って体調崩しますよね😣 キャンセルするなら友達の分も払います! 1時間前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント