はじめてのママリ
完母ですがうちもよく吐き戻ししてました。
小さい頃ならよくあることで少量なら心配いらないよーって言われました。
ただ、毎回毎回吐き戻ししてたり、大量に吐いてるのであれば他に原因があるかもしれないので1度診てもらった方がいいかもしれません!
診てもらって問題なければ成長とともに減ってくると思います!
4ヶ月半になりましたが今は吐き戻しなくなりましたよ😊
はじめてのママリ
完母ですがうちもよく吐き戻ししてました。
小さい頃ならよくあることで少量なら心配いらないよーって言われました。
ただ、毎回毎回吐き戻ししてたり、大量に吐いてるのであれば他に原因があるかもしれないので1度診てもらった方がいいかもしれません!
診てもらって問題なければ成長とともに減ってくると思います!
4ヶ月半になりましたが今は吐き戻しなくなりましたよ😊
「生後3ヶ月」に関する質問
子犬の噛みつきについてどうすれば良いですか🐶? 家に来て1週間の、生後3ヶ月のミニチュアシュナウザー。 噛みつきと落ち着きのなさはどうすれば良いのでしょうか? ケージの中だと割とおとなしくしてるし、💩はほぼトイ…
ワンオペ慣れますか?😭片頭痛と抱っこ紐で撃沈… ワンオペ数日目にして怖くなってきました…😭 今日は抱っこ紐でお出かけしたかったのですが、片頭痛で断念。夕方少し元気になって装着したら、今度はお腹が締め付けられて気…
あと数日で4ヶ月になる娘がいます。 生後3ヶ月半頃に寝返りを習得しました。(寝返り返りはまだできません。) 最近は、夜中にもいつの間にか寝返りをしていて、気付くとうつ伏せ寝しています。気付いた時に仰向けに戻すの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント