子育て・グッズ 4歳0ヶ月幼稚園の日も休みの日もお昼寝(夕方寝)なしだとこの時間に眠眠… 4歳0ヶ月 幼稚園の日も休みの日も お昼寝(夕方寝)なしだとこの時間に眠眠、機嫌悪くなることがほとんどなんですが皆さんどうですか? 機嫌悪くなるのって性格ですよね?😂 ちなみに1人では寝られません😂 お風呂ご飯と歯磨きとスムーズに終わり寝かしつけをする最大の努力して1人で心の中大焦りしてます😅 こんな1人で焦って疲れます😓同じ方いませんかねー😂 最終更新:2月14日 お気に入り お風呂 寝かしつけ お昼寝 幼稚園 4歳 ご飯 はじめてのママリ🔰 コメント ☺︎ 眠かったら機嫌悪くなったり小さいことでぐずぐずします😂わたしはそのタイミングでお風呂に入れます🤭 2月14日 おすすめのママリまとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント