今日で39週2日さっきから胃液が上がってきてずっと胃が痛い、、こんなご…
今日で39週2日さっきから胃液が上がってきてずっと胃が痛い、、
こんなご経験がある方いらっしゃいますか、。
- mama(妊娠39週目)
な
あります😭
38wですが……。痛いですよね😣
今日で39週2日さっきから胃液が上がってきてずっと胃が痛い、、
こんなご経験がある方いらっしゃいますか、。
な
あります😭
38wですが……。痛いですよね😣
「妊娠39週目」に関する質問
計画無痛で今日から入院、子宮口がまだ開いておらずラミナリア5.6本いれ、明日促進剤予定です🙏促進剤からの誘発をされた方、どのくらいで生まれましたか? 6年ぶりの出産で39w3dの今日の朝から入院しましたが、子宮口がま…
そらレディースクリニックで計画無痛分娩予定です。 (福岡市東区和白) 初産で38w5d〜入院予定です。 (初産は入院日数が長くなるので39w以降にして欲しいと病院側に言われましたが、主人の仕事の都合でこの日にしまし…
39wの妊婦です🤰 2人目で尿漏れがひどくて、常に尿漏れパッドしてます。 もうすぐ尿漏れパッドなくなってしまうので 買うか迷っています😭 これって産後も尿漏れ続くのでしょう? 1人目の時はこんなに尿漏れしなかったよ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント