妊娠・出産 1人目が切迫早産だった方、2人目の妊娠までどれくらい期間をあけました… 1人目が切迫早産だった方、2人目の妊娠までどれくらい期間をあけましたか? 差し支えなければどれくらい期間をあけての妊娠か、また2人目も切迫早産になったかどうかを教えていただきたいです! 2学年差で2人目を希望ですが1人目が長期入院だったので同じような状況だった方が居れば参考にしたいです💦 最終更新:2月14日 お気に入り 切迫早産 妊娠 2人目 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月) コメント さや うちは転職等もあり丸3歳差になりましたが、1人目は初期から切迫気味、33週から切迫早産で入院しましたが、2人目は大丈夫でした😊 2月14日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます!そうなのですね!参考になります♪ 2月14日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・妊娠・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!そうなのですね!参考になります♪