※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

後追いやママママな時期はまだつづきますか?大変な反面すこし嬉しかった…

後追いやママママな時期はまだつづきますか?
大変な反面すこし嬉しかったのですが少しずつパパにもなれてきて、さみしくなってきました。自分は勝手だななんて思いますが🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

大丈夫だと思いますよ!🥺
3歳の今、ママママでママラブが止まらず悪化してる気がします…。
2歳頃まではママいなくてもOKで私の実家に1人でお泊まりもしてたのにです😓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

3歳でもママラブなんですね🥰
    お泊まりなんかできてたんですね!
    安心しました笑
    人見知り後追いおわっちゃった…?ってちょっとさみしくなってました!

• 1時間前
はるか

4歳児ですが、まだママママママの時期ですよ😂
特に昼寝する時は隣にいないと起きてきます🥹
お風呂も最近は基本的ママです

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

特に男の子はママ大好きっていいますよね?🥹
    なので余計に心配になってしまって🥲
    ちょっと安心しました!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

6歳ですがママママママママです🤣🤣

るる

5歳と3歳の兄弟、ママが一番です。
もちろんゲームなどパパの向いてる遊びなどもありますが、だいすきーって甘えてくるのは完全にこちらです☺️

はじめてのママリ🔰

うちは、0歳の時、後追いなかったんですが、歩けるようになった1歳以降、後追い始まり、6歳今でも、ママママ、ママだいすき❤です😊
パパにも慣れててもらった方が、自分時間が欲しいときは、助かるので、ある程度あるといいかと思います😁