ファッション・コスメ 妊娠中の美容院についてです。妊娠中は敏感になってるので頭皮痒くなっ… 妊娠中の美容院についてです。妊娠中は敏感になってるので頭皮痒くなったりすると見ました。元々頭皮は乾燥しがちなのでカラー後に痒くなることがたまにあります。 この場合、妊娠中は頭皮から少し離してカラーしてもらうのがベストですか?ちなみに黒染め予定です 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠中 美容院 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 妊娠初期でこの前カラーと縮毛かけてきました! 痒くなると知らずにしたのですが、帰ってきてから確かに痒かったです!笑 私の場合は次の日シャンプーした後くらいには痒みは治っていました! 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント