家族・旦那 私がインフルエンザに感染。こんな時って、、、子供は微熱37.0~37.52日… 私がインフルエンザに感染。 こんな時って、、、 子供は微熱37.0~37.5 2日目に解熱し元気になった為病院へはいってないがもしかしたらインフルエンザだったのかも。 私にだけ移った。 しんどい。 こんな時、旦那に、洗い物や洗濯や掃除、、よりも子供2人(3歳0ヶ月と7歳)連れて外にいってもらうのが1番うれしくないですか?? 洗い物洗濯掃除してくれるより、、 静かな家でやすみたい🥶 みなさんどうですか?? 最終更新:2月14日 お気に入り 旦那 病院 3歳 熱 洗濯 掃除 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント