はじめてのママリ🔰
ごめんなさい、そんな良いエピソードないのに、めっちゃ可愛くて笑っちゃいました🤣🤣を伝えたくて回答しちゃいました🥹💕笑
急に申し訳なくなったんですか!?笑
はじめてのママリ🔰
帝王切開だったのですが、意外とみんな静かで気まづかったのと、赤ちゃんが出て眠たい薬を入れてもらってたこともあって
「先生、この後すぐでもホルモン食べれたりします?」「腰痛いので横向きたいです。」って言いました🤣横向きたいに関しては「お腹空いてて内蔵でちゃうから、お腹閉じてからね」って言われました。その時の記憶はありませんが、お腹が閉じた頃には寝てたらしく、先生がどうする?って聞いてくれたけど「眠たいので寝ます」って答えてたよって次の日の朝、助産師さんに聞きました。笑
ママリ
残業中ですよね、、笑笑
めっちゃ面白いです😳
私も似たようなのだと、陣痛中に助産師さんに「あの、、院長先生ってちゃんと寝てます?😫😫」って聞いてました。
1人目のときからの謎で、、
だって、個人病院で産婦人科医1人で、日曜しか休診日なくてその日曜も朝夕の回診来るし、出産があれば問答無用で呼ばれるからお酒も飲まず旅行も行かないだろうし、、
なのに夜中にかけて産気付いて(しかも1人目もでした)すみませんーって思って💦
それに比べたら私の数時間の苦労なんてーーと奮い立たせてました😂😂
案の定それを聞いた2人目の出産の時、同じ期間に5人くらい産婦さん入院してました笑
あとは、1人目がとにかく自力で出せなくて吸引になったので、2人目の時は子宮口全開でいざ!というときに開帳されながら「無理ですぅ、、無理ですぅ、、」って泣いてました😭
はじめてのママリ🔰
私も同じこと言いました笑
残業ですよね?すいません!って言いました笑
コメント