ろく
2歳1ヶ月の長男もまだ会話が成立する気配はないですし、イヤイヤ期真っ盛りなので癇癪もひどいです😂
制作はお絵描き(線をぎざぎざ引くくらい)とかシール貼るとかくらいです✏️
発達に心配があれば保育園の先生から何か言われると思いますし、今のところ指摘されたことないので大丈夫かなと思ってます!
ろく
2歳1ヶ月の長男もまだ会話が成立する気配はないですし、イヤイヤ期真っ盛りなので癇癪もひどいです😂
制作はお絵描き(線をぎざぎざ引くくらい)とかシール貼るとかくらいです✏️
発達に心配があれば保育園の先生から何か言われると思いますし、今のところ指摘されたことないので大丈夫かなと思ってます!
「2歳0ヶ月」に関する質問
上の子と下の子の成長の違いが すごく気になってしまいます💦 上の子は2歳0ヶ月で 補助箸を使って上手にご飯を食べ、 おいしー!ぐー👍ってやったりとか 絵合わせとかもやってたり… 動画見てもしっかりしてるなぁって感じ…
2歳発語 2歳0ヶ月 発語があんぱんみゃん(アンパンマン) ご飯たべる?orおなかすいた?であい!って手をあわせる(いただきます) パパが仕事に行く時(玄関に行く時)あいあいと言って手を振る(バイバイ) 朝に私はお…
横浜からディズニーに行く場合、みなさんならベビーカーで行きますか?抱っこ紐で行きますか? ワンオペ、2歳0ヶ月の子供と一緒に行きます。 行きは通勤する人で混雑しているので、ベビーカーを畳む必要がありそうで、そ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント