その他の疑問 生理が始まってから出血が長引いているようですが、これは普通でしょうか。 先週の6日に生理がきて本格的に出血が始まったのが8日です。 昨日茶おりに変わったなと思ったのに、またとろんとした出血がペーパーに付きました😭今も続いてます💦 まだ出血あると長いですよね💦本格的な出血になるまでに数日かかり、長引くようになってしまった気がします😭 最終更新:2月14日 お気に入り 生理 茶おり はじめてのママリ🔰 コメント 初めてのママリ🔰 私もそんな感じで生理になりましたが、子宮内膜症になりました😣 一度婦人科で検査受けてもらったほうが良いと思いますよ😭 何もなければいいですね😣💦 2月14日 はじめてのママリ🔰 子宮内膜症って生理痛ありますか??😭 月曜日に子宮頸がん検診の予約をしています! 2月14日 初めてのママリ🔰 生理痛ありました😭不正出血も何度かあり大きな病院で子宮内膜症って言われてましたが、治療薬飲むようになったのは去年からで、茶色のおりものが出て卵巣が毎日のように痛くなり、検査受けたらチョコレート嚢胞でした😭ディノゲスト飲む前は生理あって丸くうずくまるように痛みに耐えてました💦 先生に相談してみてはどうてすか?😣 長々とすみません🙏💦 2月14日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦私なくて😭 相談してみます!! とても詳しくありがとうございました☺️ 2月14日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
子宮内膜症って生理痛ありますか??😭
月曜日に子宮頸がん検診の予約をしています!
初めてのママリ🔰
生理痛ありました😭不正出血も何度かあり大きな病院で子宮内膜症って言われてましたが、治療薬飲むようになったのは去年からで、茶色のおりものが出て卵巣が毎日のように痛くなり、検査受けたらチョコレート嚢胞でした😭ディノゲスト飲む前は生理あって丸くうずくまるように痛みに耐えてました💦
先生に相談してみてはどうてすか?😣
長々とすみません🙏💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦私なくて😭
相談してみます!!
とても詳しくありがとうございました☺️