※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

なんか男だけ結婚しても子供できても身軽じゃないですか?一人になりたい…

なんか男だけ結婚しても子供できても身軽じゃないですか?

一人になりたいならどっか行ってきたらいいじゃんとは言われるけど、私がそうなだけかもですが仕事の休みとかも子供おいて出かける気になれず...
子供が好きだしまだ小さいので今は一緒にいたい気持ちが強くて。
だけどずっと構ってるのはそれはそれでしんどくて笑
家の端っこで夫と子供が遊んでるのを見ていたいなーみたいな感じですが、そんな気持ちをよそに夫は好きなように休みを使ってるか寝ていて自由?でいいなぁと。
私もそうすればいいのだけど。
なかなかできなくて難しい。 
早く子供が親なんかより友達を優先するような歳になってほしい。
それはそれでまた寂しいのだろうけど。

コメント

はじめてのママリ🔰

私はよく別の部屋でひとりで寝てます!1人時間にそれだけでもなります🥹
後旦那が子供たち連れて出かけてくれるので家に1人になれます!自分がどっか行くのは億劫ですよね😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も寝室でよこになるのですが夫が役立たずなので絶対に子供が来ます笑
    ほんとずっとママママ!なのでもいちょい夫には頑張ってほしいです笑
    ばぁばんちにも連れてってくれますがそれもそれで寂しくて(めんどい性格ですよね)
    できれば家で見てほしいし家族でいたいのにそうなると私ばかりに負担がくるから難しいです🥲🥲🥲

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お子さんまだ小さいんでしょうか?☺️4.5歳でやっと確かにパパといてくれますwそれまでずっとままままでした!笑
    絶対来ますよね😭
    寂しいんですね!私は行け行けー!!って感じです引きこもりなので自分が家から出たくないので😂もう一切手出さないで教え込んで全部やらせて子供も旦那の信頼関係作らせるしかないですね🥹

• 1時間前