※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

これって私がおかしいですかね?😭ご近所さんから今日バレンタインを頂い…

これって私がおかしいですかね?😭

ご近所さんから今日バレンタインを
頂いたのですが
相手は2人姉妹で下の子だけ我が家に来て渡してくれました。

相手のお母さんにお礼LINEしたら
上の子がインフルにかかって私の子供は大丈夫ですか?と来たのですが
え?って感じで頂いたチョコは買ったチョコだったのですがインフルの状態なら渡しに来なくても良くない?って思ったのですが私がおかしいですかね?🥲

コメント

ママリ

私も家族がインフルならやめてって思っちゃいます😭持ってきてくれて嬉しいけどそれを聞いたら、えー💦ってなっちゃいます🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね😭
    持ってきてくれた気持ちはめちゃ嬉しいのですがインフルって聞くと
    今じゃなくてよくない?って思っちゃいました😭😭

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

下の子は最初にかかって治ったからとかじゃないですかね?わからないですが、、😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

下の子は前にインフルにかかってて
    治ったのですが
    上の子がインフル中にチョコ渡しに来たことにびっくりしました😭

手作りのチョコなら日持ちなど
    考えたら納得できますが(インフル中に手作りはやばいですが)買ったチョコなら別に今日じゃなくてもいいんじゃないかな?と思ってしまいました😭😭

初めてのママリさんは同じ状況なら特に何も思わないですかね?🥲
    やっぱり私が神経質なのかな?と自分の心の狭さに自分でも引いてます😭

• 37分前