家族・旦那 地方公務員ですが、結婚休暇のカウントは同居から始まるのでしょうか。籍を入れていない状態でも、会社に確認した方が良いでしょうか。 地方公務員なんですが、同居してる時から結婚休暇のカウントされるって本当ですか?? まだ、籍入れてないんですが会社に聞いといた方がいいですか?? 最終更新:2月14日 お気に入り 会社 同居 結婚 はじめてのママリ コメント 退会ユーザー うちは入籍してからカウントでした! 2月14日 はじめてのママリ ありがとうございます 地方公務員ですか?? 2月14日 退会ユーザー 地方公務員です👮 2月14日 はじめてのママリ ありがとうございます 総務に聞きましたか? 2月14日 退会ユーザー 旦那が聞いてきました! 入籍予定で世帯官舎に入籍半月前から 住んでたのですが カウントされるのは入籍してからって 旦那が言ってました😶 2月14日 はじめてのママリ そうなんですね 会社によっても違いますかね? 夫婦お互いに地方公務員ですか?? 籍だけ入れても結婚休暇もらえますよけ? 2月14日 退会ユーザー 都道府県によって違うかもしれませんね💦 うちは旦那だけ地方公務員です! コロナ禍だったので結婚式しなかったのですが籍だけでも結婚休暇もらえました! 2月14日 はじめてのママリ そうなんですね 何日くらいもらえましたか? 2月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます
地方公務員ですか??
退会ユーザー
地方公務員です👮
はじめてのママリ
ありがとうございます
総務に聞きましたか?
退会ユーザー
旦那が聞いてきました!
入籍予定で世帯官舎に入籍半月前から
住んでたのですが
カウントされるのは入籍してからって
旦那が言ってました😶
はじめてのママリ
そうなんですね
会社によっても違いますかね?
夫婦お互いに地方公務員ですか??
籍だけ入れても結婚休暇もらえますよけ?
退会ユーザー
都道府県によって違うかもしれませんね💦
うちは旦那だけ地方公務員です!
コロナ禍だったので結婚式しなかったのですが籍だけでも結婚休暇もらえました!
はじめてのママリ
そうなんですね
何日くらいもらえましたか?