靴下履いてこのサイズ感サイズアウトしてると思いますか?本人は小さくな…
靴下履いてこのサイズ感サイズアウトしてると思いますか?
本人は小さくなーいといってます!上靴です!
ちなみに上靴は18センチで去年11月末に実寸17.2でした!(asicsの店舗で測定)
- はじめてのママリ
コメント
退会ユーザー
長さは今がちょうどかな?って感じに見えます。幅が足りてなさそうなので、次買うなら幅広タイプがいいかもですね🤔
靴下履いてこのサイズ感サイズアウトしてると思いますか?
本人は小さくなーいといってます!上靴です!
ちなみに上靴は18センチで去年11月末に実寸17.2でした!(asicsの店舗で測定)
退会ユーザー
長さは今がちょうどかな?って感じに見えます。幅が足りてなさそうなので、次買うなら幅広タイプがいいかもですね🤔
「子育て・グッズ」に関する質問
かかりつけ土曜日で午前しかやってないから普段より混むのは分かる。 7時から予約開始 27分時点で52人、、、w ちょっと殺到しすぎやない??🥺笑 7時ちょっとにとったけどそれでも19番、、、、 エグすぎる😇
アンパンマンを知らない子っていますか? 甥っ子姪っ子から爆弾発言されてびっくりしたことがあります。 ウチの子は赤ちゃんの頃からアンパンマンに慣れ親しんで育って、3歳の今でも大好きなキャラクターです。 アンパン…
私が悪いんでしょうか?🙄 夫が昨日から発熱して39度まで上がりました。 生後3ヶ月の赤ちゃんがおり、5:00に授乳、6:30頃に起きてぐずぐずとギャン泣きを繰り返してました。 夫が起きてきて「もう熱下がったから抱っこする…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
これでもワイズはDでかなり薄っぺらくて幅広タイプだとかかとがぶかぶかするんです😭
上靴履いてみるとちょうど良いのです✨