なにわ男子の今までのアリーナライブは何時間ありますか?去年は2時間ちょっとでしたが、去年以前も同じくらいでしょうか?
なにわ男子の今までのアリーナライブは何時間ありますか?
去年は2時間ちょっとでしたが、去年以前も同じくらいでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
ポプモの時に行きましたが、2時間半もなかった記憶です🤔
なにわ男子の今までのアリーナライブは何時間ありますか?
去年は2時間ちょっとでしたが、去年以前も同じくらいでしょうか?
はじめてのママリ🔰
ポプモの時に行きましたが、2時間半もなかった記憶です🤔
「その他の疑問」に関する質問
アドバイスいただきたいです。 娘の学校トラブルについてです。 昨日、小4の娘がクラスメイトから豚みたい、体重70kg以上余裕であるでしょ!と言われたそうです。 昨日18:30頃担任の先生から電話があり、『娘さんがクラ…
隣のお家の方が亡くなったみたいです。 引っ越してきて2年目で、1年目からは野菜等をおすそ分けしたりしてました。おすそ分けしたら、これどうぞっていつも持ってきてくれてました😢かかわりとしたら、1年ちょっとです。…
妊娠後期で産休前です。 我が家は平日はほぼワンオペで、32週に入るので体もしんどく精神的にもイライラしてしまいます、、。 そのせいか最近物欲がヤバいです じ 車のローンを1年後に完済を目標→その後に家を建てる為の…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♂️
ポプモ以前のライブの時間はわかりますか??
はじめてのママリ🔰
行ってないので何とも言えませんが、ポプモより前はデビューツアーだしコロナ禍でもあったのでそんなに長丁場ではなかったんじゃないのかなと想定します😂
同じ関西勢でもエイトやWEST.はめちゃくちゃ長いですけど…笑
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♂️!
エイトやウエスト長いんですね😳
知らなかったです😳
はじめてのママリ🔰
eighterなのでエイトはよく行きますが長いです😂
3時間とか余裕です笑
一昨年にWEST.のドーム行ったけどその時も長くて、帰るのめちゃくちゃ大変でした笑
はじめてのママリ🔰
うらやましいけど3時間とか疲れちゃいそうですね😂
はじめてのママリ🔰
帰りのことも考えると、じゃあ開演早めてくれん…?と思っています笑
そのうちなにわもMC長引くようになって、公演時間長くなるとかあるかもですね笑
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😂
エイトとかウエストはなにわに比べて曲数が多いというよりMCが長いのですか?
はじめてのママリ🔰
WEST.は10周年と言うことで曲数多めだったように思いますが、MCも長かったです笑
通常通りなのか、周年仕様なのかは分かりませんが💦
エイトは周年でもそうでなくても曲数多く、MCも長いです笑
もう1つ、関西と言えばAぇ! groupもいますがこちらは曲数がまだそこまでではないのでそんなに長くなかったです。
でもファンがアンコール粘るので、日によっては長いかも笑