境界知能の年中の子...このまま友達できないのかな。園ではそれなりに友…
境界知能の年中の子...このまま友達できないのかな。
園ではそれなりに友達と関わってるみたいだけど特定のって子はいないみたい。
子供同士関わりがないと園で他の保護者と関われず私はぼっち化してるのがちょっと寂しいです😞
気楽と考えればそうなんですけど。
- ママリ
コメント
はじめてのママリ
保育園くらいの年齢だと、子供同士というよりも親同士の繋がりがないとお友達と遊べなくないですか?
境界知能の年中の子...このまま友達できないのかな。
園ではそれなりに友達と関わってるみたいだけど特定のって子はいないみたい。
子供同士関わりがないと園で他の保護者と関われず私はぼっち化してるのがちょっと寂しいです😞
気楽と考えればそうなんですけど。
はじめてのママリ
保育園くらいの年齢だと、子供同士というよりも親同士の繋がりがないとお友達と遊べなくないですか?
「ココロ・悩み」に関する質問
熱中症で動物病院で4日間入院している猫がいます。 今の病院では設備の問題で血液検査しかできなくて、明確な原因がわからないまま点滴だけをしています。 そして休みが多くて面会もできない日が多いです。 調べていたら…
子ども産んで子ども苦手になった方いますかーー??😭😭 元々子どもに関わる仕事してたのですが産後からほんとに苦手になってしまって💦我が子が1番かわいいからとかではなくなんか苦手で。。 元々子ども苦手で産んだらみん…
メロン1玉あげた保育園のママ友がいます。 パパ同士も今仲良くさせてもらってます。 食べごろであげてから2週間。 その間に3回会ったし連絡もとってるけど 美味しかったとか言われないなぁ… 私は、 頻繁に会う相手や、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
親が接点なくても子供同士仲良くなってから親同士も仲良くなってるパターンも見てるのでなんとも言えないですね。